AUXILIAR DE COZINHA - HOSPITAL MUNICIPAL M'BOI MIRIM - Nutrição
📝 Atividades:
▫Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;
▫ Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos);
▫ Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação, setor a que se destina etc.;
▫ Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicos;
▫ Efetuar a limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios da sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta;
▫ Efetuar a limpeza e higienização da área de higienização de louças do Refeitório/Sarp Retirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório e encaminhá-los ao setor correto;
▫ Controlar sobras limpas através da pesagem; Seguir a escala diária e mensal de trabalho, respeitando datas de folgas, horários e atividades a serem desenvolvidas;
▫ Colher e armazenar corretamente amostras das preparações conforme legislação;
▫ Utilizar os EPI’s padronizados para a função (luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos;
▫ Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia a necessidade de manutenção corretiva e preventiva a fim de que os mesmos estejam em condições ideais de utilização;
▫ Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpeza, higienização e organização de ambientes e utensílios.
🎓 Requisitos:
▫ Fundamental Completo;
▫ Desejável atuação na área de restaurantes, cozinha e demais áreas da alimentação.
🎯 Jornada: 220 h mensais I Escala 6x1 a Definir I
📍Hospital Municipal Dr. Moysés Deutsch – M'Boi Mirim - Jardim Angela.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre CEJAM
O CEJAM - Centro de Estudos e Pesquisas “Dr. João Amorim” é uma entidade filantrópica e sem fins lucrativos. Fundada em 20 de maio de 1991, por um grupo de profissionais do Hospital Pérola Byington, que implantou um modelo inovador de Assistência Integral à Saúde da Mulher, conhecido como modelo “Pérola”, prestigiado internacionalmente pela sua qualidade e eficiência.
A Instituição se tornou referência no gerenciamento de serviços e programas de saúde em apoio ao Sistema Único de Saúde (SUS).