EDITAL 063/2025 - COPEIRO - BANCO DE TAENTOS (EXTERNO) - TEMPORÁRIO - CARAPICUÍBA
O processo seletivo objetiva preencher e compor banco de candidatos para atuar na unidade do Pronto Socorro da Vila Dirce, localizado no município de Carapicuíba – SP.
ATIVIDADES: A copeira da unidade desempenha um papel essencial no atendimento ao paciente, contribuindo com seu bem-estar e recuperação. Suas responsabilidades visam garantir que os pacientes recebam alimentos apropriados e de qualidade durante a permanência no Pronto Socorro. Seguem abaixo as principais atividades a desempenhar:
Realizar a preparação e montagem do desjejum, merenda, ceia e identificar de acordo com mapa de dietas;
Servir as refeições aos pacientes de acordo com as prescrições médicas. Isso inclui a verificação das dietas prescritas e a garantia de que os pacientes recebam a alimentação;
Servir as refeições aos acompanhantes;
Realizar a preparação, organização e montar os carrinhos, e distribuir chá, suco, água, entre outros, para os visitantes e acompanhantes das salas de esperas, durante os horários estipulados pela gestão da unidade;
Manter a área de preparação de alimentos e os utensílios de cozinha limpos e higienizados para garantir a segurança alimentar. Isso inclui a limpeza regular de equipamentos, mesas e superfícies de trabalho;
Registrar dados de produção e entrega das refeições, como a quantidade de dietas especiais e a aceitação das refeições pelos pacientes e acompanhantes;
Comunicar-se efetivamente com a equipe de enfermagem e médicos para garantir que as necessidades alimentares dos pacientes sejam atendidas de maneira apropriada e que qualquer problema seja prontamente relatado;
Prestar assistência e atenção ao paciente e acompanhante, durante a entrega das refeições, garantindo que estejam confortáveis e satisfeitos com a comida e responder a perguntas ou solicitações, se necessário;
Descartar adequadamente os resíduos alimentares e garantir que as áreas de descarte de lixo estejam limpas e organizadas;
Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar para evitar contaminação e garantir a qualidade dos alimentos servidos aos pacientes;
Ser flexível e capaz de se adaptar a situações de emergência ou a mudanças nas necessidades dos pacientes, como dietas modificadas ou novas prescrições médicas;
Organizar, montar os carrinhos e distribuir as refeições de acordo com o mapa de dieta identificação do paciente, após procedimento efetuar a higienização;
Recolher e efetuar a reposição das garrafas de água nos leitos das unidades de internação.
CARGA HORÁRIA: 44h semanais.
SALÁRIO: 1.605,23
BENEFÍCIOS: Vale alimentação; refeição no local; seguro de vida; auxílio creche; vale transporte (conforme Lei nº7418 de 16/12/85 e decreto n° 95.247/97 – artigo 9º) e convênio com o SESC.
Benefícios Opcionais: TotalPass, Zenklub
REQUISITOS:
Ensino fundamental – 5° série completa com comprovante de escolaridade.
Desejável vivência hospitalar no mínimo de 6 meses
LOCAL DE TRABALHO: Pronto Socorro da Vila Dirce.
PRAZO DE INSCRIÇÃO: 09/01 à 31/01/2025
ETAPAS: Questionário de Inscrição, Avaliação Curricular, Entrevista, Exame médico admissional e Entrega de Documentos
Todas as fases são eliminatórias e classificatórias.
OBS: O CONVITE PARA PARTICIPAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO SERÁ ENVIADO VIA E-MAIL.
TODAS AS VAGAS TAMBÉM SÃO DISPONÍVEIS PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA E REABILITADOS.
Requisitos
Estudos
Sobre CEJAM
O CEJAM - Centro de Estudos e Pesquisas “Dr. João Amorim” é uma entidade filantrópica e sem fins lucrativos. Fundada em 20 de maio de 1991, por um grupo de profissionais do Hospital Pérola Byington, que implantou um modelo inovador de Assistência Integral à Saúde da Mulher, conhecido como modelo “Pérola”, prestigiado internacionalmente pela sua qualidade e eficiência.
A Instituição se tornou referência no gerenciamento de serviços e programas de saúde em apoio ao Sistema Único de Saúde (SUS).